学生处党支部召开党员大会进行集体学习
发布时间:2021年03月25日 10:41

3月24日下午,学生处党支部“五有”学工党苑活动室召开党员大会进行集体学习。学校党委常委、副校长丁林参加会议。会议由党支部副书记王丽主持。

王丽传达了学校党史学习教育动员大会的精神,要求党支部全体党员认真学习大会上党委书记马连湘的讲话精神和校长陈克正所提的学习要求,以党史学习教育为契机,进一步强化作风建设,不断提高个人综合素养,增强服务师生的本领。党支部结合学校2021年党政工作要点的学习,要求按照2021年学生工作要点和学生处所承担的山东省分类考核突出问题(持续加强)攻坚突破任务,要真抓实干、埋头苦干、注重创新、凝练品牌,以高质量的学生工作助推学校高质量发展,为建党一百周年献礼。

会上,党支部集体观看了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话的学习视频,集体学习了习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话。支部党员纷纷表示要将把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,在学思践悟中筑牢理想信念,在知行合一中坚定初心使命,在工作中真抓实干,以更加昂扬的精神斗志和更加积极的工作态度投入到今后的工作和学习中去。