威海市环翠区人社局与我校召开校地校企合作座谈会
发布时间:2021年04月01日 14:35

为加强校企合作内涵,拓展学生就业渠道,3月31日上午,在综合服务楼2015会议室,环翠区人力资源和社会保障局党组书记、局长林海涛、部分企业高管一行来校洽谈校企合作事宜,学生处副处长王丽、合作发展处副处长田小东、自动化学院党委副书记兼副院长马寒参加会议,就业指导中心主任徐华主持会议。

会上,王丽致欢迎辞,对环翠区领导、企业高管的来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展、学科专业布局,特别是在校企合作、政产学研融合等方面取得的成效。与会人员共同观看了威海市宣传片,林海涛表示非常感谢青科大多年来为环翠区经济社会发展输送大量的优秀毕业生。他希望双方扩宽校企合作深度,加强人才招聘会、就业实习基地、引才工作站等方面建设,不断提高毕业生在环翠区就业创业的意愿。双方就校企联动机制、共享优势资源、拓宽校企合作的广度等方面深入交流与探讨。

会上,徐华与林海涛签署环翠区校地人才合作协议书

会后,与会人员到图书馆大厅实地观摩了环翠区招聘会现场,与用人单位和毕业生进行交流,鼓励毕业生主动应聘并现场对学生进行就业指导。