【学院传真】齐心协力,井然有序,高分子学院学生宿舍搬家工作圆满完成
发布时间:2021年09月01日 09:30

为进一步改善优化住宿条件、提升学校宿舍管理水平,在陈校长的亲切关怀以及学校相关部门的具体指导下,高分子学院进一步优化宿舍方案,于829日顺利完成23号宿舍楼搬家调整工作,师生同努力,描绘了一幅“齐心协力,井然有序”的生动画面。

精心策划,制定方案。为了安全、高效、有序的完成1000多名学生158间宿舍的调整,高分子学院高度重视,召开专题会议。商讨筹划、注重细节、精益求精,制定详细分层错峰搬家方案,对届时可能会出现的各种问题提出具体解决措施,站在学生角度完善方案,尽最大可能为学生提供便利,确保学生宿舍搬迁当天的工作顺畅高效进行。

高度重视,现场指导。高分子学院党委副书记尤亭亭、学工办主任贾明明以及各年级辅导员老师们深入学生宿舍,协调解决学生搬家过程当中遇到的问题。各年级辅导员老师与同学们进行了充分的沟通交流,听取学生们合理化建议,支持并鼓励大家尽快完成搬家任务。

齐心协力,顺利完成。当天晚上,高分子学院23号楼顺利完成宿舍搬家调整工作。整个搬家工作井然有序,没有出现任何安全事故,没有任何物品的遗失。搬家过程中,同学们充分发挥了吃苦耐劳的橡胶品格,彰显了科大人的良好精神风貌,为今后的学习生活奠定了良好的基础。