学校举办易班共建“高校网络易指数”培训会
发布时间:2021年10月13日 16:41

10月12日,学校在易班发展中心举行了青科易班共建“高校网络易指数”培训会。各学院、校区易班工作站指导教师、校易班工作站学生骨干参加了会议。

学生处副处长徐华对各学院、校区易班辛苦且有成效的工作进行了肯定,并提出几点建议和期望:一要准确定位,不忘初心。二要形成机制,融合创新。三要建设内涵,寻求突破。最后,希望各学院、校区易班人继续努力,树立易班特色,形成品牌影响,为学校学生工作的发展贡献力量。

培训会上,校易班工作站指导教师高洪涛介绍了我校易班共建工作取得的成绩,围绕升级后的易班共建指数的考核内容做了详细的讲解,并结合易班双指数的申报管理系统具体操作方法、后台管理及各个模块功能的使用进行了具体介绍和现场演示。

参会的指导教师、学生骨干就一些热点问题进行了交流。