【返校进行时】信息学院,大数据学院开展“春来学子归,e起向未来”系列主题活动
发布时间:2022年02月25日 15:00

律回春晖渐,万象始更新为贯彻落实学校疫情防控工作要求,保障学顺利安全返校,把方便和温暖留给学生。信息学院、大数据学院提前谋划、精心组织,于开学之际依托“八个暖心”迎接学子归来,开展春来学子归,e起向未来系列主题活动助力疫情防控下的开学工作。

谆谆教导尤可贵,暖心问候暖人心学院领导班子进入宿舍,对同学们进行了亲切问候和沟通交流,为同学们送暖心包,体现学院对同学们的关怀,表达了新学期到来对同学们的殷切希望。

学期伊始新气象,暖心寄语谱新篇。学院各年级辅导员老师与“领航学长”分别对同学们做出诚挚的期望和祝福,希望他们能够在新的学期里坚定自我,不负韶华,心中有梦,踔厉奋发。

一站到底缓疲惫,暖心车来显真情。学院为同学们提供“一站到底”服务,由暖心车从东门将同学们送至操场进行核酸检测,等待检测完毕后将同学们送至宿舍楼下,确保返校工作高效进行。学院老师热情服务在一线,将人性化服务渗透到开学的每一个环节中,让学生们感受到家一般的亲切和温暖。

防控疫情不松懈,暖心包里存温情。学院为返校学生精心准备防疫暖心包,包含了口罩、酒精湿巾,小零食等物品。意在提醒同学们疫情防控不放松,做好个人防护,提高防护意识,确保个人的身心健康。

迢迢归来无畏惧,暖心茶来暖心房学院考虑同学们返校舟车劳顿,温度较低便在宿舍楼下专门设置了饮茶点位,方便返校的同学们可以在第一时间喝到热暖胃又暖心体现了学院的人文关怀。

暖心舍友暖心被,爱校如家情意浓。学院号召同学们返校后,积极按照红旗宿舍标准进行宿舍整理,打扫宿舍卫生,帮助舍友晾晒被子,做暖心舍友,记录暖心时刻,彰显奉献服务精神,浓浓情谊更好地开启崭新学期。

家校互联不松懈,暖心贴示总先行。自开学前期,学院便官方公众号、小喇叭等平台发布新学期防疫要求和开学系列推文,提醒同学们在家及返校做好疫情防控,同时为新学期新发展新作为做好准备蓄势待发,创造佳绩

新学期持新目标,暖心墙上来报到。学院设置了一起向未来暖心墙,请同学们写下新年的愿望和新学期的目标,旨在激励同学们学习冬奥精神,勤勉笃学,超越自我,砥砺前行向未来,彰显青春与激情,开启发展新篇章。

新学期,新气象,新征程。信息学院、大数据学院将继续凝聚学工队伍力量,落实各项工作任务与要求,着力推动学生工作高质量发展。