访问统计:

 

学校召开2022届毕业生离校工作协调会

6月13日下午,学校在崂山校区综合服务楼3015会议室召开2022届毕业生离校工作协调会。党委常委、副校长丁林出席会议并讲话。学生工作处副处长王丽主持会议。

丁林对毕业季各单位的准备工作给予肯定,并就下步工作提出三点要求:一是各就各位、恪尽职守,做实做细毕业生各项工作。坚持以学生为本,在做好常态化疫情防控基础上,周密细致圆满筹备毕业典礼相关事宜。二是优化毕业离校流程,安全、安定、顺利、便捷地将2022届毕业生送离。着力克服疫情不利影响,坚持真情教育、严格管理、热心服务,用心用力用情关心关爱毕业生。三是统筹兼顾、齐心协力,坚持底线思维和危机思维。深入了解和掌握毕业生思想、就业状况,持续推动保就业、稳就业,做好毕业季和期末各项工作,守牢安全稳定底线,营造文明有序的毕业氛围。

校办、宣传部、学生处、研究生院、教务处、财务处、保卫处、后勤处、校团委、图书馆、网信办等相关部门负责人,各学院、校区分管学生工作书记参加会议。与会人员围绕学校《2022届毕业生离校工作安排表》中的任务分解、工作流程及时间要求等进行了详细解读和深入讨论,并对存在的问题提出了意见和建议。


     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114