访问统计:

 

【学院传真】传媒学院举办“给毕业生的歌”2022届毕业生晚会

时光荏苒,岁月如歌,又是一年毕业临别之际。68日晚,传媒学院在崂山校区南苑操场举办“给毕业生的歌”2022届毕业生晚会。传媒学院全体专兼职辅导员、2022届毕业生以及其他年级学生共同参加活动。晚会现场节目形式多样,线上同步直播留言和弹幕互动精彩纷呈。

晚会共16个节目,包括《最美的期待》《起风了》《小幸运》《后来》等歌曲,《WE GO 》《LOCO》等舞蹈。演员既有本科生,又有研究生。他们以悠扬旋律诠释科大学子青春风采,以昂扬风貌开启未来逐梦新篇章。

“还有说不完的话,风催着我们出发,把笑和泪都留下,留在这一年的夏……”伴随着《入海》的旋律响起,现场的师生及全体演职人员登上舞台,他们挥着手,微笑着向毕业生们告别。

青春无问西东 岁月自成芳华。此次毕业生晚会是传媒学院“毕业进行时”系列活动的重要组成部分,旨在引领广大毕业生满载母校的培育与激励,走向社会、报效祖国、建功立业,为全面建设社会主义现代化国家贡献卓越青春力量。


     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114