访问统计:

 

【毕业进行时】机电工程学院举办“院长下午茶”活动

为广泛征集毕业生对母校的意见建议,增进学院师生沟通交流,6月10日下午,机电工程学院举办“院长下午茶”活动。机电工程学院院长何燕、党委副书记兼副院长肖强、副院长张斌、张卫锋、李剑光、毕业生辅导员以及毕业生代表参加活动。

何燕院长听取了毕业生代表们的交流发言和意见建议,代表学院向同学们关心和支持学院的发展表示感谢,并祝贺同学们圆满完成学业,顺利走向新征程。何燕对毕业生提出三点希望:一是胸怀国家,志存高远。希望同学们能够勇担时代使命,把个人理想追求融入到党和国家的事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。二是练就本领,砥砺前行。希望同学们树立“终身学习”理念,永葆学习热情,汲取前进力量,攻坚克难,努力成长为可堪大用、能担重任的栋梁之才。三是守之以德,永葆底色。希望同学们能够始终坚守人间正道,锤炼无比坚强的意志品格,历练宠辱不惊的心理素质,坚定百折不挠的进取精神。

会上,20余名毕业生代表纷纷敞开心扉、畅所欲言,回顾成长之路、汇报学业成果、分享收获感悟。一个个感人至深的成长故事,反映出机电学子破茧成蝶的青春轨迹,表达了对学校、学院及老师的赤子之情和深深眷恋。同学们针对学院在教学科研、就业创业、校园文化和实践平台打造等方面存在的问题积极建言献策。


     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114