【访企拓岗】校领导带队赴蒙阴开展访企拓岗
发布时间:2023年04月21日 16:52

4月18日下午,校党委常委、副校长罗细亮赴蒙阴县开展访企拓岗活动。蒙阴县委副书记魏东,企业负责人宋文博,学校教务处处长马翠萍,高密校区负责人王建民、张青山参加了活动。

罗细亮一行实地考察了山东兴鸿源轮胎有限公司,并与校友代表合影留念。在座谈会上,宋文博介绍了公司的基本情况、业务范围、战略布局、人才需求等情况。王建民、张青山介绍了高密校区的学科专业、师资队伍、办学特色、人才培养和毕业生就业情况,双方围绕学生实习实训、毕业生就业、技术合作研发、校企合作新模式等方面交流讨论,并达成了初步合作意向。

通过此次专项行动,高密校区更加准确地把握了企业需求,有助于校企双方更加精准匹配岗位,努力培养更多适合地方经济发展需要的优秀人才,助力蒙阴县经济社会发展。