青岛市崂山区人民武装部政委陈涛一行来校调研交流
发布时间:2023年08月24日 15:35

8月23日下午,青岛市崂山区人民武装部政委陈涛一行来校调研交流,双方在崂山校区综合服务楼2015会议室进行座谈。学校党委常委、宣传部部长张洪坤出席活动。

座谈会上,张洪坤对陈涛一行的来访表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了学校武装工作的基本情况。他指出,一直以来,学校党委高度重视武装工作,认真落实上级相关工作要求,学校武装工作取得一定成绩,希望通过指导交流进一步强化区域协作思想政治教育,促进武装工作再上新台阶。

陈涛对学校的热情接待表示感谢,对学校武装工作给予高度肯定。陈涛表示,希望通过共商共建共享共用推进思想政治教育创新,盘活用好教育资源,改进创新教育模式,集智破解教育难题,着力形成合力育人的新局面。

学校武装部、马克思主义学院负责人参加了座谈。