学校召开《大学生心理健康辅导》教学督导研讨会
发布时间:2023年09月11日 08:37

为进一步发挥教学督导在规范教学过程、促进教学改革、提高教学质量中的积极作用,9月6日,学校在崂山校区心理中心团辅室召开本学期第一次教学督导研讨会。大学生心理健康教育教研室主任李海玲主持会议,教研室全体教师、6位教学督导员参加会议。

本次会议共有两个议题,一是研讨本学期教学质量评价指标和方式、督导分工,二是讨论修订教学大纲,尤其是对考核方式、教学重难点进行重点探讨。参会教师结合教学目标、以往督导工作和自身教学经验就上述议题展开充分研讨和交流。

以督促建,以导促长。教学督导是教学质量监控与保证体系的重要组成部分。本学年是课程实施教学督导制度的第4年,未来将持续为教师队伍发展、提升课程的“两性一度”赋能助力。