济宁市高新区来校开展人才招引工作
发布时间:2023年10月20日 08:59

10月19日,济宁高新区人才招引对接活动在学校在三创中心110会议室举行。济宁融合创新发展中心主任孙立军、济宁高新人才发展集团副总经理任倩、学生处处长王丽出席活动。学生处副处长兼就业指导中心主任徐华主持会议。

王丽对任倩一行的到来表示热烈欢迎,对济宁市多年来对我校教育事业发展的支持表示感谢,并从我校历史沿革、人才培养、学科建设等方面简要介绍了学校发展情况。她表示,学校坚持“特色鲜明、走在前列”的高水平大学建设,73年的办学历程凝练了“一流学科建设”“政产学研融合”“中德合作办学”三大主要办学特色,实施了人才强校、学科筑峰、质量管理三大战略,并希望通过此次对接会,进一步开启多方共赢发展的新篇章。

任倩围绕济宁市高新区经济社会发展状况、产业集群及人才政策、配套服务三个方面,详细解读了招才引智政策的相关内容,并希望能够以此为契机,开展多层次、多形式、多领域的合作。她向我校学子发出真诚邀约,愿越来越多的同学能够“才聚蓼河,安居高新”。

仪式上,王丽与任倩共同为“济宁高新区-青岛科技大学引才工作站”揭牌。活动现场播放了学校宣传片,济宁高新区企业代表与济宁籍毕业生代表进行了亲切交流。

学校就业指导中心、济宁融合创新发展中心、济宁高新人才发展集团、兖州人社局相关负责同志以及企业代表、济宁籍学子代表参加对接会。