青科大第十八届“十大优秀学生”评选结果揭晓
发布时间:2023年12月29日 15:15

日前,学校第十八届“十大优秀学生”评选圆满落幕。经学院(校区)推荐、学校审核、网络投票、现场评审公示等环节,丁威超等10人脱颖而出,获得青岛科技大学第十八届“十大优秀学生”荣誉称号。

在现场评审环节,24候选人从思想政治、学术科研、班团活动、社会实践、创新创业等方面介绍丰富多彩的大学生活,以及自身学习生活、工作实践等方面的成长收获,展现了青科大学子昂扬向上的精神风貌,通过朋辈榜样、典型学生的示范引领,激励广大学生更加坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。学生工作处相关负责人,各学院(校区)分管学生工作书记、学工办主任和辅导员代表,以及100名学生评审团成员结合候选人事迹现场表现通过线上线下相结合的方式进行了评审打分

据悉,学校第十八届“十大优秀学生”评选2023年11月下旬启动以来,得到了学校广大师生校友和学生家长的热切关注。学校官方微信公众号开展网络宣传投票,投票链接阅读量高达6.2万,青科学工微信平台同步推送24位候选人风采展示,在全校范围内营造人人学优、人人争优的良好氛围,强化“学在科大”品牌建设。

附:第十“十大优秀学生”名单(按姓氏笔画排序)

丁威超    材料科学与工程学院

王率龙    经济与管理学院