山东第一医科大学来校工作交流
发布时间:2024年04月26日 08:51

425日,山东第一医科大学学生工作部(武装部)党总支书记孙琳婧一行来校交流。党委学生工作部部长王丽会见来访客人

王丽代表学校对孙琳婧一行的到来表示热烈欢迎。座谈会上,王丽简要介绍了学校学生工作的基本情况,并就辅导员队伍建设、大学生心理健康教育工作做了详细的经验交流分享。她强调两校可在提升学生教育管理服务水平和辅导员队伍建设等方面展开深入合作交流,为学生工作高质量发展赋能聚力。

孙琳婧我校学生工作发展取得的经验和成绩表示了充分的肯定,并介绍了山东第一医科大学关于“一站式”社区建设的相关经验做法,同时热情邀请我校学工队伍去现场实地参观交流表示两校学生工作既特色鲜明,又诸多相通,希望在学生工作品牌化建设方面进一步开拓合作发展空间。

座谈会上,双方还就人才培养、党建工作、资助工作、征兵工作等方面进行了充分交流。

党委学生工作部副部长尤亭亭、传媒学院党委副书记兼副院长刘海波出席了座谈会。