学校召开7月份分管学生工作书记月度例会
发布时间:2024年07月08日 09:30

7月5日,学校7月份分管学生工作书记月度例会在综合服务楼3015会议室召开。党委常委、副校长丁林出席会议,学生工作处处长王丽主持会议。

王丽在总结讲话中指出,一是高度重视,协同配合。要高度重视暑假前后安全工作,全面落实安全主体责任,不断加强安全教育,提高安全意识,强化值班值守,协同配合好暑期学生宿舍改造等事项;二是注重总结凝练提升,持续推进各项工作。要合理安排各项工作,持续推进就业、征兵等重点工作,做到精准动员、精细服务。要总结梳理春季学期各项工作,全面梳理工作中的短板和不足,做到深入思考、系统总结、充分凝练,促进各项工作稳步提升;三是加强队伍建设,提升队伍素质。要组织辅导员利用假期不断学习提升,强化自身素质。要注重骨干队伍培育,聚焦学生工作高质量发展,努力形成一批高质量工作和研究成果,切实发挥先进典型示范作用。

会上,学生工作处、团委等部门负责人总结通报近期学生教育管理、安全稳定、心理健康、学科竞赛、就业指导、资助、征兵和共青团工作等情况,就下一步工作进行安排部署。