学校召开分管学生工作书记会
发布时间:2024年07月26日 14:45

7月23日,学校分管学生工作书记会在综合服务楼3015会议室召开。学生工作处处长王丽主持会议。

王丽在总结讲话中指出,一是主动担当,积极作为。要做到守土有责、守土尽责,严格履行主体责任,把有效落实、落实到位作为工作的成事之本,及时、全面掌握工作落实进度,总结、分析工作经验教训,要管好人、管好事,守好责任田;二是身先士卒,以上率下。不断加强队伍建设,做到严管和厚爱相结合,不断强化指导,提升队伍的组织性、纪律性,坚持以上率下,亲自带班,用好考核“指挥棒”,持续改进工作作风。三是用好暑假,持续推动工作提质增效。持续加强暑期安全教育,做好留校学生的教育管理服务工作,严格落实值班值守制度,常态化、经常性到学生宿舍、实验室等学生学习生活一线,把工作做在学生身边。要持续优化工作体制机制,加强跟踪督促检查,推动整改到位,筑牢安全防线。

会上,传达学习了学校暑期安全工作会议精神,总结通报近期学生教育管理、安全稳定、就业指导、征兵等情况,就暑期工作进行安排部署。