信息学院开展“访企拓岗促就业”专项行动
发布时间:2024年04月25日 10:30

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动精神,进一步增强校企互联互通,拓宽学校毕业生就业渠道和岗位资源,4月24日,学院党委副书记兼副院长严增兴带队,学院学工办主任兼团委书记曲智强、辅导员郝昱猛和部分学生代表赴企业开展春季学期“访企拓岗促就业”专项行动。

严增兴一行前往青岛正日软件有限公司和青岛高科通信股份有限公司,在企业负责人的陪同下参观了企业展厅、办公区等场地。企业负责人与学院实习学生进行了交流座谈,企业负责人介绍了公司概况、业务范围及本年度岗位需求情况。双方就全面深化人才培养方面的合作进行了深入沟通,希望进一步深化合作交流,通过校企合作洽谈搭建“连心桥”。

此次“访企拓岗促就业”活动,进一步拓宽了学生实习就业平台,学院着眼发展定位,聚焦就业工作目标,为双方后续开展更广泛的合作打下坚实基础。