高密校区、数理学院赴潍坊共达电声开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024年04月26日 14:23

为充分了解企业人才需求,促进毕业生高质量就业,4月25日上午,高密校区、数理学院党政领导、师生代表一行赴潍坊共达电声股份有限公司开展访企拓岗。

在与共达电声校企交流座谈会上,高密校区党委书记马骥,数理学院党委书记刘保成、院长杨树国分别介绍了高密校区和数理学院的发展历史、学科特色、专业设置等情况。共达电声负责人介绍了企业在人才培养过程中的心得,双方围绕企业如何参与到深度人才培养体系中进行了重点探讨。就职于共达电声的校友分享了工作成绩、心得体会。
   会前,师生共同参观了公司,了解共达电声的企业文化、发展情况、产品优势。下一步,双方将继续围绕企业课程进校园进行深一步合作,将企业需求真正融入到人才培养方案修订过程中。