【访企拓岗】高密校区赴潍坊万声集团考察交流
发布时间:2024年07月17日 21:10

为进一步落实省教育厅关于“访企拓岗”相关要求,密切产教融合,深化校企合作,促进应用型人才培养,近日高密校区党委书记马骥带队赴潍坊万声集团考察交流。万声集团党支部书记王敬华、集团人力资源总监邱运乾接待了高密校区一行。

座谈会上,马骥就学校及高密校区整体概况、学科特色、专业布局、人才培养和毕业生就业等方面进行了详细介绍。邱运乾对企业产业布局、发展目标、创新成果、产教融合共同体和现代产业园建设做了介绍说明,表达了对高层次人才培养和引进的重视与需求。双方围绕校企合作的具体模式、实习实训基地建设、人才培养方案的优化、学生就业渠道的拓展等多个议题展开了深入交流与探讨。

万声集团产学研中心副总经理陈迪生带领马骥一行参观了万声健康工场、万声通讯实业有限公司、山东呼叫中心基地以及共享服务中心等集团重点产业项目。

校区教学办负责人,学工办、教学办相关人员参加了本次活动。